close


Барбара Тернер -Cэндплей-терапевт, тренер STA/ISST, автор книг по Юнгианской песочной терапии Sandplay.


Сьюзан Торр -Учитель биологии в средней школе с 18-летним опытом преподавательской деятельности, специалист по сопровождению и консультированию школьников. Была владельцем и управляющим детского дошкольного учреждения и центра полного дня по уходу за детьми от 3 до 6 лет. Сэндплей- терапевт, специалист по интегративным исследованиям Сэндплей в Английской Ассоциации Интегративных Сэндплей Терапевтов. В настоящее время работает в благотворительной организации «Дом надежды» в Кейптауне, являющейся дневным центром по уходу за детьми из бедных семей и ВИЧ-инфицированными детьми.


Лора Стром -  Дипломированный клинический психолог, специалист по работе с травмой и ПТСР, консультант по вопросам семьи и брака, Сэндплей-терапевт, работающий с людьми с ограниченными возможностями у них на дому и в школах - с детьми, перенесшими травму.



Энис Стагг -Магистр Искусств, сертифицированный Sandplay – терапевт, член ISST, член ВACP (Британской ассоциации консультирования и психотерапии), обучает игровой терапии совместно с Кентерберийским Христианским церковным университетом в Англии.  Ведет  частную терапевтическую практику и супервизии, имеет  опыт работы со взрослыми более  20 лет. Ассистент тренингов по песочной терапии Сэндплей в Калифорнии и Румынии, ведущая воркшопов и тренингов по  Сэндплей для квалифицированных терапевтов.



Мартин Калфф Сэндплей-терапевт, тренер  ISST, автор книг по юнгианской песочной терапии

Ева Паттис-Зойя - клинический психолог, юнгианский психоаналитик,  член ISST. Преподает в Институте Юнга в Цюрихе, в Фонде Юнга в Нью-Йорке, в ÖGAP в Вене. Ведет частную практику в Вене и Больцано (1980-85), Милане (с 1985 г. по настоящее время),   Нью-Йорке (2000-2002). В настоящее время работает в Южной Африке, Китае и Колумбии, развивая проект по экспрессивной работе с песком, помогая  заброшенным детям, в тех местах, где психотерапия недоступна.